Рецепт с сайта - povarenok.by

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Помидор  2 шт
Скумбрия  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Масло оливковое  2 ст. л.
Лимон  1\2 шт
Лаваш  2 шт

Способ приготовления

1. Филе скумбрии посолите, поперчите.
2. Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут.
3. Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука.
4. Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом.
5. Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.
6. Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль
Приятного аппетита!