Крылышки
Просмотров: 966
1 ноября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Крылья куриные | 500 г |
Мята | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Подготовить продукты. Крылья хорошо помыть. Зелень сполоснуть водой. Мелко нарезать мяту, перец чили, чеснок. Посолить и слегка размять.
2. Приготовить мятный маринад для крыльев из майонеза, кетчупа и нарезанных мяты, чили и чеснока. Обмазать крылья и оставить в холодильнике на 2-4 часа.
3. Разложить маринованные крылья на противень, немного полить их растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 °С до румяного цвета. Мятные куриные крылышки готовы.
Приятного аппетита!
2. Приготовить мятный маринад для крыльев из майонеза, кетчупа и нарезанных мяты, чили и чеснока. Обмазать крылья и оставить в холодильнике на 2-4 часа.
3. Разложить маринованные крылья на противень, немного полить их растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 °С до румяного цвета. Мятные куриные крылышки готовы.
Приятного аппетита!