Рецепт с сайта - povarenok.by

Крылышки

Крылышки

Ингредиенты

Крылья куриные  500 г
Мята  1 пуч.
Чеснок  3 зуб.
Перец чили  1 шт
Майонез  2 ст. л.
Кетчуп  2 ст. л.
Соль  1 щепот.
Масло растительное  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Подготовить продукты. Крылья хорошо помыть. Зелень сполоснуть водой. Мелко нарезать мяту, перец чили, чеснок. Посолить и слегка размять.
2. Приготовить мятный маринад для крыльев из майонеза, кетчупа и нарезанных мяты, чили и чеснока. Обмазать крылья и оставить в холодильнике на 2-4 часа.
3. Разложить маринованные крылья на противень, немного полить их растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 °С до румяного цвета. Мятные куриные крылышки готовы.
Приятного аппетита!