Наверх

Мясо в фольгe с грибами и помидорами

Просмотров: 1601 27 декабря 2019 Комментировать
Мясо в фольгe с грибами и помидорами
Анастасия
заходила 2 фев 2024

Ингредиенты

Свинина  800 г
Лук репчатый  1 шт
Помидор  2 шт
Шампиньоны  200 г
Соль, перец  по вкусу
Сыр  200 г

Способ приготовления

1. Заранее замариновать мясо, лучше eго оставить на ночь в холодильникe. Маринад сделать такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
2. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
3. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
4. На мясо выкладываем колечки лука.
5. Кружочки помидора.
6. Грибы.
7. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 30 мин при 200 град.
8. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Комментарии к рецепту «Мясо в фольгe с грибами и помидорами»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
29998 просмотров
Селедка под новой шубой
24526 просмотров
Торт медовый Ангарский
20784 просмотра
Скумбрия в бутылке
14516 просмотров
Брауни  диетический
13077 просмотров
Салат Корель