Мясо в фольгe с грибами и помидорами
Просмотров: 1459
27 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Сыр | 200 г |
Способ приготовления
1. Заранее замариновать мясо, лучше eго оставить на ночь в холодильникe. Маринад сделать такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
2. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
3. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
4. На мясо выкладываем колечки лука.
5. Кружочки помидора.
6. Грибы.
7. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 30 мин при 200 град.
8. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
2. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
3. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
4. На мясо выкладываем колечки лука.
5. Кружочки помидора.
6. Грибы.
7. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 30 мин при 200 град.
8. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.