Наверх

Мясо с брусничным соусом

Просмотров: 491 28 октября 2016 в 15:48 Комментировать
Мясо с брусничным соусом
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Говядина200 г
Брусника100 г
Соевый соуспо вкусу
Сахарпо вкусу
Перец белыйпо вкусу
Время приготовления: 20 минут
Нежное мясо с пикантным соусом! Очень вкусно!

Способ приготовления

1. Нарезаем мясо на порционные куски, кладём на сковороду, слегка перчим.
2. Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки.
3. Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно).
4. Добавляем к бруснике сахар по вкусу, соевый соус и немного воды.
5. Бруснику отправляем в сковороду к мясу.
6. Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 10 минут.
7. Мясо под пикантным брусничным соусом готово!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо с брусничным соусом»

Прокомментировать
Прокомментировать