Мясо с брусничным соусом
Просмотров: 3892
28 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 200 г |
Брусника | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Время приготовления:
20 минут
Нежное мясо с пикантным соусом! Очень вкусно!
Способ приготовления
1. Нарезаем мясо на порционные куски, кладём на сковороду, слегка перчим.
2. Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки.
3. Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно).
4. Добавляем к бруснике сахар по вкусу, соевый соус и немного воды.
5. Бруснику отправляем в сковороду к мясу.
6. Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 10 минут.
7. Мясо под пикантным брусничным соусом готово!
Приятного аппетита!
2. Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки.
3. Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно).
4. Добавляем к бруснике сахар по вкусу, соевый соус и немного воды.
5. Бруснику отправляем в сковороду к мясу.
6. Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 10 минут.
7. Мясо под пикантным брусничным соусом готово!
Приятного аппетита!