Наверх

Мясо по-запорожски

Просмотров: 634 28 октября 2016 в 16:05 Комментировать
Мясо по-запорожски
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Свинина 0,5 кг
Майонез 125 г
Горчица 50 г
Лук репчатый 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.
2. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец.
3. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
4. Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь. У меня мясо простояло почти сутки.
5. После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.
6. Итак, берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук - мясо, сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.
7. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40 - 45 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо по-запорожски»

Прокомментировать
Прокомментировать