Наверх

Мясо по-запорожски

Просмотров: 1050 28 октября 2016 Комментировать
Мясо по-запорожски
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Свинина  0,5 кг
Майонез  125 г
Горчица  50 г
Лук репчатый  2-3 шт
Соль  по вкусу
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.
2. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец.
3. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
4. Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь. У меня мясо простояло почти сутки.
5. После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.
6. Итак, берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук - мясо, сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.
7. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40 - 45 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо по-запорожски»

Прокомментировать
Прокомментировать