Мясо по-скифски
Просмотров: 1978
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сливки | 50 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Свинина | 600 г |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | нет по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем, отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть.
2. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.
3. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.
4. Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки.
Приятного аппетита!
2. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.
3. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.
4. Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки.
Приятного аппетита!