Наверх

Мясо по-скифски

Просмотров: 1007 17 октября 2016 Комментировать
Мясо по-скифски
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Сливки  50 мл
Масло растительное  1 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Шампиньоны  400 г
Свинина  600 г
Сыр твердый  100 г
Специи  нет по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем, отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть.
2. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.
3. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.
4. Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо по-скифски»

Прокомментировать
Прокомментировать