Наверх

Мясо По-охотничьи

Просмотров: 2136 12 марта 2017 Комментировать
Мясо По-охотничьи
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Грибы  500 г
Сметана  150 г
Лук репчатый  3 шт
Мука пшеничная  3 ст. л.
Сливки  300 мл
Сыр твердый  150 г
Время приготовления: 80 минут

Способ приготовления

1. Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем.
2. Лук режем.
3. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости.
4. Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.
5. Заливаем мясо с грибами заливкой.
6. И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Мясо По-охотничьи»

Прокомментировать
Прокомментировать