Мясо По-охотничьи
Просмотров: 2136
12 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Грибы | 500 г |
Сметана | 150 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сливки | 300 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Время приготовления:
80 минут
Способ приготовления
1. Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем.
2. Лук режем.
3. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости.
4. Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.
5. Заливаем мясо с грибами заливкой.
6. И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно.
Приятного аппетита!
2. Лук режем.
3. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости.
4. Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.
5. Заливаем мясо с грибами заливкой.
6. И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно.
Приятного аппетита!