Наверх

Мясной рулет Праздничный

Просмотров: 613 20 ноября 2016 Комментировать
Мясной рулет Праздничный
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Филе куриное  100 г
Лук репчатый  1 шт
Фасоль  1/2 стак.
Перец болгарский  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Масло оливковое  2 ст. л.
Кинза
Орехи грецкие  50 г
Орех мускатный  по вкусу
Хмели-сунели  по вкусу
Перец душистый  по вкусу
Соль  по вкусу
Сельдерей корневой  30 г
Рецепт из греческой книги праздничных блюд, с моими изменениями и дополнениями. Упрощенный вариант.

Способ приготовления

1. Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая.
2. Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет сочным и мягким за счет овощей). Лучше мясо замариновать на ночь, если нет времени, оставить на 30-40 минут.
3. Отварить замоченную с вечера фасоль.
4. Куриное филе и свинины - 100 г нарезать кубиками, замариновать минут на 30.
5. Смешать фасоль с обжаренными овощами и маринованным мясом. Добавить нарезанную кинзу, орехи (я рублю ножом)
6. На фольгу укладываем замаринованное филе свинины, сверху начинку.
7. Плотно закрутить рулетом.
Ставим запекать рулет в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 180 град. 1 час 30 минут
8. Готовому рулету дать остыть в фольге.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясной рулет Праздничный»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты