Мясной рулет
Просмотров: 1312
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук и морковь обжарить слегка до золотистого цвета.
2. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана
3. Скручиваем в рулет.
4. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности.
Приятного аппетита!
2. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана
3. Скручиваем в рулет.
4. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности.
Приятного аппетита!