Наверх
Мясной рулет
Лаваш

Мясной рулет

Просмотров: 50023 октября 2015 г.
Мясной рулет
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана - по вкусу
Зелень - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "мясной рулет" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Лук и морковь обжарить слегка до золотистого цвета. 
2. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана 
3. Скручиваем в рулет. 
4. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности.  
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясной рулет»

Прокомментировать
Прокомментировать