Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясной рулет

Мясной рулет

Ингредиенты

Лаваш  1 шт
Фарш мясной  500 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Помидор  2 шт
Сыр твердый  150 г
Яйцо  3 шт
Сметана  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук и морковь обжарить слегка до золотистого цвета. 
2. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана 
3. Скручиваем в рулет. 
4. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности.  
Приятного аппетита!