Наверх

Молочные коржики

Просмотров: 681 19 ноября 2015 Комментировать
Молочные коржики
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Мука  400 г
Сахар  200 г
Масло сливочное  100 г
Яйцо  1 шт
Молоко  80 мл
Разрыхлитель теста  ч. л.

Способ приготовления

1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2 Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3 Добавить муку и замесит эластичное тесто.
4 Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5 Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6 Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7 Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Молочные коржики»

Прокомментировать
Прокомментировать