Медовое печенье
Просмотров: 1092
22 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 400 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 150 г |
Мед | 4 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Способ приготовления
1. Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто. У меня в комбайне есть насадка крюк, какая без труда справилась с этой задачей.
2. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час ( НЕ в холодильнике).
3. Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на пергамент. Можно потом немного прижать их ладошкой.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов. Выпекаем 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час ( НЕ в холодильнике).
3. Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на пергамент. Можно потом немного прижать их ладошкой.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов. Выпекаем 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Медовое печенье»
Прокомментировать