Наверх

Маринованные шампиньоны

Просмотров: 1606 10 января 2018 Комментировать
Маринованные шампиньоны
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Шампиньоны  500 г
Уксус  60 мл
Масло растительное  120 мл
Чеснок  3 зуб.
Перец черный горошек  10 шт
Сахар  2 ч. л.
Соль  1 ч. л.
Лавровый лист  4 шт

Способ приготовления

1. Шампиньоны помыть, крупные разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Может показаться что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибочки в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа.

Комментарии к рецепту «Маринованные шампиньоны »

Прокомментировать
Прокомментировать