Малосольные огурцы
Просмотров: 767
11 мая 2020
Комментировать
Ингредиенты
Огурец свежий | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Огурчики помойте, срежьте кончики. Укроп и чеснок мелко порубите.
2. В полиэтиленовый пакет сложите огурчики, укроп, соль, чеснок.
3. Пакет завяжите. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясите.
4. Положите пакет в холодильник, периодически доставайте и трясте.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
2. В полиэтиленовый пакет сложите огурчики, укроп, соль, чеснок.
3. Пакет завяжите. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясите.
4. Положите пакет в холодильник, периодически доставайте и трясте.
Через 6-8 часов огурчики готовы.