МАКОВЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Просмотров: 1234
3 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 200 г |
Мак | 50 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Время приготовления:
60 минут
Вкусный маковый бисквит к чаю,угощайтесь)))
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет.
2. Добавить мак и остывшее растопленное масло.
3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь.
4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить в чашу тесто и готовить в режиме Выпечка 60 минут.
5. Затем с помощью решетки для варки на пару вынуть бисквит и остудить.
Приятного аппетита!
2. Добавить мак и остывшее растопленное масло.
3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь.
4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить в чашу тесто и готовить в режиме Выпечка 60 минут.
5. Затем с помощью решетки для варки на пару вынуть бисквит и остудить.
Приятного аппетита!