Наверх

Макароны с сыром

Просмотров: 689 8 февраля 2017 Комментировать
Макароны с сыром
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Способ приготовления

1. Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости.
2. Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем на сильном огне, пока она вся не схватится.
3. Добавляем мелко нарезанные грибы и соевый соус. Перемешиваем. Тушим еще 5-7 минут. Духовку включаем на разогрев на 180-200 градусов.
4. Для заправки в сотейник наливаем молоко, добавляем туда плавленный сливочный сыр и половину натертого полутвердого сыра. Подогреваем до растворения сыров. Где то около 40-50 градусов. Кипятить эту смесь нельзя.
5. В кипящей воде отвариваем пасту до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Затем смешиваем пасту с грибной начинкой. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем сырным теплым соусом.
6. Посыпаем оставшимся тертым сыром, ставим выпекаться в духовку на 15-20 минут, сыр должен красиво подрумяниться. Если подать блюдо сразу, то внутри еще будет сливочный соус, а если дать немного постоять, то он весь впитается в пасту. Главное, чтобы паста была хорошего качества.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Макароны с сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать