Люля-кебаб из курицы
Просмотров: 1399
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1200 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Лимон | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
180 минут
Способ приготовления
1. Куриное филе моем, нарезаем, лук чистим и также нарезаем.
2. Пропускаем через мясорубку.
3. В полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!)
4. Тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа.
5. Достаем фарш, формируем мокрыми руками длинные котлетки, продеваем в них деревянную шпажку и аккуратно выкладываем на разогретую сковородку-гриль с растительным маслом.
6. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая с помощью деревянных лопаток.
7. Выкладываем на терелочку.
8. Подаем с рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
2. Пропускаем через мясорубку.
3. В полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!)
4. Тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа.
5. Достаем фарш, формируем мокрыми руками длинные котлетки, продеваем в них деревянную шпажку и аккуратно выкладываем на разогретую сковородку-гриль с растительным маслом.
6. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая с помощью деревянных лопаток.
7. Выкладываем на терелочку.
8. Подаем с рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!