Наверх

Лепешка на завтрак

Просмотров: 520 23 октября 2015 в 20:49 Комментировать

Ингредиенты

Яйцо4 шт
Сметана4 ст. л.
Мука5 ст. л.
Лук зеленый1 пуч.
Сарделька1 шт
Сыр твердый40 г
Сольпо вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку. 
2. Яйца взбить. 
3. Добавить сметану и размешать. 
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать. 
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде. 
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.

Подавать горячими. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лепешка на завтрак»

Прокомментировать
Прокомментировать