Лепешка на завтрак

Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сарделька | 1 шт |
Сыр твердый | 40 г |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!