Ленивые голубцы
Просмотров: 1564
5 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Рис отварной | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Для соуса | |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Вода | 300 мл |
Мука | для панир. |
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту.
2. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
2. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.