Наверх

Ленинградские пышки

Просмотров: 948 4 февраля 2016 в 22:03 Комментировать
Ленинградские пышки
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Мука 265 г
Дрожжи 8 г
Соль 1 щепот.
Сахар 30 г
Вода 190 г
Яйцо 10 г
Маргарин 15 г
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра 20 г

Способ приготовления

1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Ленинградские пышки»

Прокомментировать
Прокомментировать