Ленинградские пышки
Просмотров: 6572
4 февраля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 265 г |
Дрожжи | 8 г |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 30 г |
Вода | 190 г |
Яйцо | 10 г |
Маргарин | 15 г |
Масло растительное | для жарки |
Сахарная пудра | 20 г |
Способ приготовления
1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!