Наверх

Ленинградские пышки

Просмотров: 1788 4 февраля 2016 Комментировать
Ленинградские пышки
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Мука  265 г
Дрожжи  8 г
Соль  1 щепот.
Сахар  30 г
Вода  190 г
Яйцо  10 г
Маргарин  15 г
Масло растительное  для жарки
Сахарная пудра  20 г

Способ приготовления

1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Ленинградские пышки»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты