Наверх

Ленинградские пышки

Просмотров: 706 4 февраля 2016 в 22:03 Комментировать
Ленинградские пышки
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Мука265 г
Дрожжи8 г
Соль1 щепот.
Сахар30 г
Вода190 г
Яйцо10 г
Маргарин15 г
Масло растительноедля жарки
Сахарная пудра20 г

Способ приготовления

1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Ленинградские пышки»

Прокомментировать
Прокомментировать