Легкий салат
Просмотров: 1270
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
| Грудка куриная | 2 шт |
| Яйцо | 5 шт |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Морковь | |
| Лук зеленый | |
| Маслины | |
| Йогурт | |
Способ приготовления
1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде.
2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка;
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Приятного аппетита!
2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка;
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Легкий салат»
Прокомментировать







