Легкий салат
Просмотров: 1201
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 2 шт |
Яйцо | 5 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Морковь | |
Лук зеленый | |
Маслины | |
Йогурт |
Способ приготовления
1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде.
2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка;
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Приятного аппетита!
2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка;
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Легкий салат»
Прокомментировать