Рецепт с сайта - povarenok.by

Легкий салат

Легкий салат

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Яйцо  5 шт
Шампиньоны  500 г
Лук репчатый  2 шт
Огурец  3 шт
Морковь
Лук зеленый
Маслины
Йогурт

Способ приготовления

1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. 
2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом. 
1-й слой – нарезанная грудка; 
2-й слой – грибы; 
3-й слой – лук; 
4-й слой – мелко рубленые яйца; 
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 
6-й слой – корейская морковь. 
Приятного аппетита!