Наверх

Курочка Румяная

Просмотров: 1250 17 марта 2017 Комментировать
Курочка Румяная
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Курица  1 шт
Аджика  1 ст. л.
Майонез  3 ст. л.
Кефир  100 мл
Соль, перец  по вкусу
Приправа  по вкусу
Вариация приготовления курочки-гриль.

Способ приготовления

1. Курочку помыть, обсушить. Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, Магги, соль, перец.
2. Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи. Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).
3. Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу. Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Курочка Румяная»

Прокомментировать
Прокомментировать