Наверх

Курник с грибами

Просмотров: 1021 11 июня 2020 Комментировать
Курник с грибами
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать тесто в два тонких пласта.
2. Форму проложить бумагой для выпечки. Выложить пласт теста в форму. Смешать шпинат с третью сыра. Выложить шпинатную смесь на тесто, закрыть двумя блинами.
3. Курицу мелко порубить и смешать с третью сыра. Выложить курицу на блин и закрыть двумя блинами.
4. Перемешать обжаренные шампиньоны с оставшимся сыром. Накрыть двумя блинами. Закрыть пирог листом теста и защипнуть края.
5. Ножом надрезать тесто на 6 или 8 секторов. Поставить выпекаться в духовку при температуре 240 °С в течение 25 минут.

Комментарии к рецепту «Курник с грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты