Наверх

Куриный салат с яйцами и грибами

Просмотров: 494 5 ноября 2015 в 15:44 Комментировать

Способ приготовления

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриный салат с яйцами и грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать