Куриный салат с яйцами и грибами
Просмотров: 1520
5 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Копченая куриная грудка | 200 г |
Огурец свежий | 150 г |
Консервированные грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо вареное | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!