Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты

Копченая куриная грудка  200 г
Огурец свежий  150 г
Консервированные грибы  150 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо вареное  4 шт
Майонез  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!