Куриные отбивные с ананасом и сыром
Просмотров: 1545
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 кг |
Ананас | 1 бан. |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Перец черный | |
Соль |
Способ приготовления
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. Немного взбить яйца.
2. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
3. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.
4. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
2. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
3. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.
4. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра. Сразу подавать.
Приятного аппетита!