Куриные оладьи с луком и майонезом
Просмотров: 2338
23 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
2. Мясо порезать тоненькой соломкой.
3. Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
4. Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
5. В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
6. Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.
Приятного аппетита!
2. Мясо порезать тоненькой соломкой.
3. Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
4. Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
5. В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
6. Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.
Приятного аппетита!