Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные оладьи с луком и майонезом

Куриные оладьи с луком и майонезом

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  1 шт
Масло растительное  4 ст. л.
Майонез  1 ст. л.
Мука  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
2. Мясо порезать тоненькой соломкой.
3. Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
4. Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
5. В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
6. Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.
Приятного аппетита!