Наверх

Куриные оладьи Просто и вкусно

Просмотров: 513 30 августа 2016 в 17:41 Комментировать
Куриные оладьи Просто и вкусно
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Фарш куриный 400 г
Кефир 1 стак.
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
2. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
3. Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
4. Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
5. Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные оладьи Просто и вкусно»

Прокомментировать
Прокомментировать