Куриные оладьи Просто и вкусно
Просмотров: 1686
30 августа 2016
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 400 г |
Кефир | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
2. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
3. Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
4. Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
5. Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Приятного аппетита!
2. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
3. Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
4. Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
5. Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Приятного аппетита!