Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные оладьи Просто и вкусно

Куриные оладьи Просто и вкусно
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Фарш куриный  400 г
Кефир  1 стак.
Яйцо  1 шт
Мука  3 ст. л.
Соль  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
2. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
3. Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
4. Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
5. Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Приятного аппетита!