Наверх

Куриные наггетсы

Просмотров: 1706 12 февраля 2016 Комментировать
Куриные наггетсы
povarenok
заходил 13 мар в 17:32

Ингредиенты

Филе куриное  4 шт
Яйцо  2 шт
Молоко  стак.
Сухари панировочные  1 стак.
Мука  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные наггетсы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты