Наверх

Куриные наггетсы

Просмотров: 674 12 февраля 2016 в 17:06 Комментировать
Куриные наггетсы
Андрей
Кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
заходил 10 июл в 14:50

Ингредиенты

Филе куриное 4 шт
Яйцо 2 шт
Молоко стак.
Сухари панировочные 1 стак.
Мука 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные наггетсы»

Прокомментировать
Прокомментировать