Наверх

Куриные наггетсы

Просмотров: 620 12 февраля 2016 в 17:06 Комментировать
Куриные наггетсы
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Филе куриное4 шт
Яйцо2 шт
Молокостак.
Сухари панировочные1 стак.
Мука2 ст. л.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные наггетсы»

Прокомментировать
Прокомментировать