Наверх

Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой

Просмотров: 185 2 августа 2018 Комментировать
Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой
Наталия
заходила 16 окт в 21:48

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Грибы  300 г
Сыр твердый  70 г
Лук репчатый  1 шт
Сливки  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Порезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью.
2. Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
3. Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
4. На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму бомбочки, если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
5. Готовить в духовке минут 30, при температуре 200 градусов.
6. Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать