Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой
Просмотров: 1113
2 августа 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Грибы | 300 г |
Сыр твердый | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью.
2. Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
3. Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
4. На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму бомбочки, если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
5. Готовить в духовке минут 30, при температуре 200 градусов.
6. Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
3. Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
4. На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму бомбочки, если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
5. Готовить в духовке минут 30, при температуре 200 градусов.
6. Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.
Приятного аппетита!