Куриные бедра Восточная ночь
Просмотров: 998
5 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Бедро куриное | 4 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Сумах | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Слива | 8 шт |
Способ приготовления
1. В посуде для маринования смешать сахар, аджику, сумах. Влить соевый соус и бальзамический уксус. Все тщательно перемешать.
2. Из слив вытащить косточки и разделить их на две половинки. В маринад выложить бедра, тщательно обмазать их. К маринаду и курице выложить сливы. Жулькать и мять их не надо. Оставить курицу мариноваться минимум на час.
3. В форму для запекания выложить курицу вместе со сливами и маринадом. Отправить в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Приятного аппетита!
2. Из слив вытащить косточки и разделить их на две половинки. В маринад выложить бедра, тщательно обмазать их. К маринаду и курице выложить сливы. Жулькать и мять их не надо. Оставить курицу мариноваться минимум на час.
3. В форму для запекания выложить курицу вместе со сливами и маринадом. Отправить в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Приятного аппетита!