Наверх

Курино -грибной жульен в тарталетках

Просмотров: 39 11 октября 2018 Комментировать
Курино -грибной жульен в тарталетках
Наталия
заходила 11 окт в 16:29

Ингредиенты

Грудка куриная  400 г
Сливки  500 мл
Шампиньоны  400 г
Сыр сливочный  300 г
Лук репчатый  2 шт
Мука  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки.
2. Грибы обжарить на растительном масле с луком.
3. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
4. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Курино -грибной жульен в тарталетках »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3249 просмотров
Пирог В путь-дорогу
2531 просмотр
Мититеи
2115 просмотров
Суши - торт
2106 просмотров
Закуска Наполеон