Курино-грибной жульен в тарталетках
Просмотров: 1297
11 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 400 г |
Сливки | 500 мл |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр сливочный | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Для приготовления курино - грибного жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, порезать его на небольшие кусочки.
2. Грибы обжарить на растительном масле с луком.
3. Смешать куриное мясо и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить до сгущения.
4. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
2. Грибы обжарить на растительном масле с луком.
3. Смешать куриное мясо и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить до сгущения.
4. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.