Рецепт с сайта - povarenok.by

Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

Ингредиенты

Грудка куриная  400 г
Сливки  500 мл
Шампиньоны  400 г
Сыр сливочный  300 г
Лук репчатый  2 шт
Мука  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Для приготовления курино - грибного жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, порезать его на небольшие кусочки.
2. Грибы обжарить на растительном масле с луком.
3. Смешать куриное мясо и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить до сгущения.
4. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.