Наверх

Куриная ветчина

Просмотров: 56 11 октября 2018 Комментировать
Куриная ветчина
Наталия
заходила 11 окт в 16:29

Ингредиенты

Бедро куриное  1 кг
Чеснок  3 зуб.
Желатин  20 г
Лавровый лист  по вкусу
Орех мускатный  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо нарезать кусочками, примерно 2 см.
2. Добавить все специи, чеснок, соль и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
3. Добавить сухой желатин - перемешать.
4. Выложить в пакет для запекания, аккуратно, чтобы не порвать мешок, утрамбовать, завернуть в колбаску, которая помещается в самую большую кастрюлю.
5. Сверху обмотать пищевой пленкой в несколько слоёв , чтобы со всех сторон закрывало и не попала жидкость. Я обмотала в 5 слоёв. Закрутить и завязать жгутом по всей длине.
6. Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час после закипания на среднем огне.
7. Потом убрать в холодильник на ночь.

Комментарии к рецепту «Куриная ветчина»

Прокомментировать
Прокомментировать