Наверх

Куриная отбивная для лентяек

Просмотров: 998 15 ноября 2016 Комментировать
Куриная отбивная для лентяек
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Приправа  по вкусу
Соль  по вкусу
Мука пшеничная
Яйцо  1 шт
Молоко  50-60 мл
Филе куриное  600 г
Чеснок  по вкусу
Лимон  по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Филе режем на кубики примерно 2х2 см. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами. Перемешиваем.
2. Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока.
3. В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.
4. Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.
5. Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриная отбивная для лентяек»

Прокомментировать
Прокомментировать