Куриная отбивная для лентяек
Просмотров: 1649
15 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 50-60 мл |
Филе куриное | 600 г |
Чеснок | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Филе режем на кубики примерно 2х2 см. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами. Перемешиваем.
2. Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока.
3. В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.
4. Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.
5. Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
2. Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока.
3. В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.
4. Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.
5. Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!