Курица с гречкой в йогуртовом соусе
Просмотров: 3170
30 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 4 шт |
Крупа гречневая | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Натуральный йогурт | 150 г |
Молоко | 100 мл |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Гречку запарить кипятком на ночь или отварить до готовности.
2. Для соуса смешать в кастрюле йогурт, соевый соус и молоко, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут. Добавить в сковороду соус и влить 1/2 стакана воды. Тушить около 15 минут, не накрывая крышкой. Подать с гречкой.
2. Для соуса смешать в кастрюле йогурт, соевый соус и молоко, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут. Добавить в сковороду соус и влить 1/2 стакана воды. Тушить около 15 минут, не накрывая крышкой. Подать с гречкой.