Наверх

Курица с гречкой в йогуртовом соусе

Просмотров: 3041 30 октября 2019 Комментировать
Курица с гречкой в йогуртовом соусе
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  4 шт
Крупа гречневая  200 г
Лук репчатый  1 шт
Натуральный йогурт  150 г
Молоко  100 мл
Соевый соус  2 ч. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Гречку запарить кипятком на ночь или отварить до готовности.
2. Для соуса смешать в кастрюле йогурт, соевый соус и молоко, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут. Добавить в сковороду соус и влить 1/2 стакана воды. Тушить около 15 минут, не накрывая крышкой. Подать с гречкой.

Комментарии к рецепту «Курица с гречкой в йогуртовом соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать