Курица с черносливом в томатном соусе
Просмотров: 1768
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Чернослив | 150 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Курицу нарезать на кусочки.
2. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Томаты порезать.
4. Добавить к курице.
5. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар. Тушить около 30 минут.
6. Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
7. Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!
2. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Томаты порезать.
4. Добавить к курице.
5. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар. Тушить около 30 минут.
6. Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
7. Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!