Наверх

Курица с черносливом в томатном соусе

Просмотров: 995 29 марта 2017 Комментировать
Курица с черносливом в томатном соусе
povarenok
заходил 20 мая в 16:44
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Курицу нарезать на кусочки.
2. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Томаты порезать.
4. Добавить к курице.
5. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар. Тушить около 30 минут.
6. Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
7. Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Курица с черносливом в томатном соусе »

Прокомментировать
Прокомментировать