Рецепт с сайта - povarenok.by

Курица с черносливом в томатном соусе

Курица с черносливом в томатном соусе
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Томаты в собственном соку  1 бан.
Сахар коричневый  1 ч. л.
Соль  1/2 ч. л.
Чернослив  150 г

Способ приготовления

1. Курицу нарезать на кусочки.
2. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Томаты порезать.
4. Добавить к курице.
5. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар. Тушить около 30 минут.
6. Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
7. Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!