Курица - терияки
Просмотров: 1376
16 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Грудка куриная | 1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 0,5 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Кунжут | 0,5 ч. л. |
Способ приготовления
1. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить.
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Комментарии к рецепту «Курица - терияки »
Прокомментировать









