Курица - терияки
Просмотров: 1259
16 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кунжут | 0,5 ч. л. |
Способ приготовления
1. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить.
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Комментарии к рецепту «Курица - терияки »
Прокомментировать