Наверх

Кулич ликерный

Просмотров: 352 28 апреля 2016 в 01:27 Комментировать
Кулич ликерный
Наталия
заходила 9 авг в 16:35
Рецепт разработала сама и по своему вкусу. Очень вкусный, ароматный!

Способ приготовления

1. Все жидкие ингредиенты помещаем в чашу хлебопечки, затем добавляем сухие и миндаль. (Количество муки в граммах я взвешу и поставлю, т.к. пришлось всё вымерять до столовой ложки.) Если у вас по другому, то поменяйте порядок по своему.
2. Режим выпечки - ОСНОВНОЙ (3 часа 40 минут). Цвет корочки по желанию (у меня как всегда тёмный).
3. Остывший кулич покрываем глазурью и украшаем как вам нравится.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кулич ликерный»

Прокомментировать
Прокомментировать