Наверх

Кулич ликерный

Просмотров: 684 28 апреля 2016 Комментировать
Кулич ликерный
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Ликер  60 мл
Молоко  230 мл
Яйцо  1 шт
Мука пшеничная  560 г
Масло сливочное  1 ст. л.
Сок лимонный  1 ч. л.
Соль  1 ч. л.
Сахар  3 ст. л.
Миндаль  стак.
Дрожжи  2 ч. л.
Посыпка кондитерская
Рецепт разработала сама и по своему вкусу. Очень вкусный, ароматный!

Способ приготовления

1. Все жидкие ингредиенты помещаем в чашу хлебопечки, затем добавляем сухие и миндаль. (Количество муки в граммах я взвешу и поставлю, т.к. пришлось всё вымерять до столовой ложки.) Если у вас по другому, то поменяйте порядок по своему.
2. Режим выпечки - ОСНОВНОЙ (3 часа 40 минут). Цвет корочки по желанию (у меня как всегда тёмный).
3. Остывший кулич покрываем глазурью и украшаем как вам нравится.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кулич ликерный»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты