Кулич ликерный
Просмотров: 1272
28 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Ликер | 60 мл |
Молоко | 230 мл |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 560 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Миндаль | стак. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Посыпка кондитерская |
Рецепт разработала сама и по своему вкусу. Очень вкусный, ароматный!
Способ приготовления
1. Все жидкие ингредиенты помещаем в чашу хлебопечки, затем добавляем сухие и миндаль. (Количество муки в граммах я взвешу и поставлю, т.к. пришлось всё вымерять до столовой ложки.) Если у вас по другому, то поменяйте порядок по своему.
2. Режим выпечки - ОСНОВНОЙ (3 часа 40 минут). Цвет корочки по желанию (у меня как всегда тёмный).
3. Остывший кулич покрываем глазурью и украшаем как вам нравится.
Приятного аппетита!
2. Режим выпечки - ОСНОВНОЙ (3 часа 40 минут). Цвет корочки по желанию (у меня как всегда тёмный).
3. Остывший кулич покрываем глазурью и украшаем как вам нравится.
Приятного аппетита!