Наверх

Кулич Капуччино

Просмотров: 977 27 апреля 2016 Комментировать
Кулич Капуччино
Анастасия
заходила 15 мар в 13:26

Ингредиенты

Сахар  200 г
Масло сливочное  300 г
Яйцо  5 шт
Мука пшеничная  375 г
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Капучино  2 пакет.
Соль
Вода  75 мл
Кулич с кофейным ароматом! Бесподобный на вкус!

Способ приготовления

1. Смешайте сахар с маслом.
2. Желтки яиц отделяем от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем.
3. К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем.
4. Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Перемешиваем.
5. Тесто выложить в высокую форму, смазанную маслом. Выпекаем в духовке при 180 град. около часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6. Вот такой получается кулич!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кулич Капуччино»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
13529 просмотров
Скумбрия в бутылке
13157 просмотров
Кулич для начинающих
10400 просмотров
Салат Корель
5860 просмотров
Куличи "Экспресс-метод"
4726 просмотров
Салат Первый снег