Кулич Капуччино
Ингредиенты
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 300 г |
Яйцо | 5 шт |
Мука пшеничная | 375 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Капучино | 2 пакет. |
Соль | |
Вода | 75 мл |
Кулич с кофейным ароматом! Бесподобный на вкус!
Способ приготовления
1. Смешайте сахар с маслом.
2. Желтки яиц отделяем от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем.
3. К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем.
4. Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Перемешиваем.
5. Тесто выложить в высокую форму, смазанную маслом. Выпекаем в духовке при 180 град. около часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6. Вот такой получается кулич!
Приятного аппетита!
2. Желтки яиц отделяем от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем.
3. К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем.
4. Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Перемешиваем.
5. Тесто выложить в высокую форму, смазанную маслом. Выпекаем в духовке при 180 град. около часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6. Вот такой получается кулич!
Приятного аппетита!