Крем-суп из брокколи
Просмотров: 1283
31 марта 2019
Комментировать
Ингредиенты
Брокколи | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей стебель | 1 шт |
Петрушка (корень) | 150 г |
Лук-порей | 100 г |
Сливки | 150 мл |
Сливочное масло холодное | 50 г |
Хлеб (белый) | 100 г |
Перец черный | 2 г |
Кубик бульонный | 1 шт |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
60 минут
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом и вкусным.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же мы сделаем крутоны! Обязательно попробуйте крем-суп из брокколи.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же мы сделаем крутоны! Обязательно попробуйте крем-суп из брокколи.
Способ приготовления
1. Овощи чистим и измельчаем.
2. Заливаем водой на треть.
3. Овощи тушим на медленном огне 20мин.
4. Хлеб нарезаем кубиками.
5. Обжариваем на сливочном масле.
6. Овощи перебиваем в блендере, протираем через сито.
7. Доводим до кипения.
8. Добавляем сливки и специи.
9. Подаем с крутонами.
2. Заливаем водой на треть.
3. Овощи тушим на медленном огне 20мин.
4. Хлеб нарезаем кубиками.
5. Обжариваем на сливочном масле.
6. Овощи перебиваем в блендере, протираем через сито.
7. Доводим до кипения.
8. Добавляем сливки и специи.
9. Подаем с крутонами.