Котлеты Сочность
Просмотров: 1186
15 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | |
Приправа | |
Мука пшеничная | |
Масло растительное |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Смешать три вида фарша (свиной, куриный, говяжий) в равных пропорциях.
2. Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
3. Все хорошо вмешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вмешать.
4. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
5. Сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
2. Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
3. Все хорошо вмешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вмешать.
4. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
5. Сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!