Котлеты с яйцом и луком
Просмотров: 1835
27 марта 2016
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 400 г |
Батон | 3 ломт. |
Молоко | 3 шт |
Яйцо | |
Лук зеленый | |
Укроп | |
Майонез | |
Специи | |
Соль | |
Масло подсолнечное |
Время приготовления:
35 минут
Сочные и нежные котлетки отлично подходят к весеннему настроению!
Способ приготовления
1. Готовим фарш для котлет: собственно сам фарш, соль, специи, несколько ломтиков батона, размоченных в молоке, добавляем одно сырое яйцо. Перемешиваем. Нарезаем лук, укроп и два варёных яйца.
2. Яйцо смешиваем с зеленью, добавляем соль и немного майонеза. Перемешиваем.
3. Формируем котлетки, не забывая добавить внутрь начинку.
4. Выкладываем на горячую сковородку.
5. Обжариваем с двух сторон, потом добавляем немного воды, делаем меньше огонь и закрываем крышкой. Томим ещё минут 7-10.
6. Приятного аппетита!
2. Яйцо смешиваем с зеленью, добавляем соль и немного майонеза. Перемешиваем.
3. Формируем котлетки, не забывая добавить внутрь начинку.
4. Выкладываем на горячую сковородку.
5. Обжариваем с двух сторон, потом добавляем немного воды, делаем меньше огонь и закрываем крышкой. Томим ещё минут 7-10.
6. Приятного аппетита!